Бараш Валентинчик крючком

Барашек амигуруми крючкомБарашек Валентинчик — отличный подарок своими руками ко дню влюбленных. Авторский мастер-класс Татьяны Пономаревой по вязанию игрушки барашка амигуруми крючком из буклированной и хлопковой пряжи.

Instagram: @taniyshkinu.igryshki

Материалы:

  • буклированная пряжа Rozetti TEDI SOLID, цвет 235-01, 100 г / 75 м),
  • хлопковая пряжа Candy Yarn (можно заменить на Alize BELLA или YarnArt IDEAL) бежевого цвета,
  • Alize Be by Wool для шарфика,
  • крючки №4.5 для буклированной и №2.0 для хлопковой пряжи.

Запрещено продавать это описание и распространять его в сети под видом платного мастер-класса.

Указывайте автора, когда будете хвастаться своими творениями.

Описание вязания барашка амигуруми

Немного о том, как работать с буклированной пряжей:

  • Она лучше смотрится с изнаночной стороны. Нужно очень внимательно считать петли и стараться вязать чисто, без ошибок (пряжу трудно распускать в случае ошибки).
  • Если Вы новичок, то могут возникнуть трудности с кудрявой пряжей, лучше потренироваться на другой фантазийке, по типу Alize Softy в 2 сложения.
  • Еще есть нюанс при переходе от кучеряшек к мордочке. Меняем крючок и в первых двух рядах полотно получится рыхлое (можно попробовать переход от шевелюры к мордочке связать меньшим крючком).⠀

Условные обозначения:
КА — кольцо амигуруми
сбн— столбик без накида
с/сн — столбик с накидом
уб — убавка
пр — прибавка

Вязаный барашек амигуруми

Описание вязания барашка крючком

Описание вязания барашка крючком
Описание вязания барашка крючком

Вязаный барашек крючкомОписание вязания барашка крючком
Описание вязания барашка крючком

Описание вязания барашка крючком

Описание вязания барашка крючком

Шарфик
Пряжа Alize Be by Wool в два сложения, крючок 4.5 мм.

Набираем цепочку из 74 воздушных петель, в 4-ую от крючка начинаем вязать ряд из столбиков с накидом.
На концах шарфика делаем кисточки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.